1. Home
  2. Fast

5. April 2016

Chorizo, Gorgonzola, Fenchel Risotto

Maurin Post von Maurin

Es gibt verschiedene Variationen dieses italienischen Klassikers. Mit dieser Variante hat man die perfekte Genuss-Kombination von Fenchel, Gorgonzola und Chorizo in einem Risotto – Einfach himmlisch! 🙂 Als Risotto Reis empfehle ich Carnaroli. Tipp Die feinen „Blätter“ des Fenchels am Schluss als Deko darüber streuen.

READ MORE

3. August 2015

Gemüse Couscous

Chrigi Post von Chrigi

Passend zum diesjährigen heissen Sommer, ein erfrischender Couscous Salat. Eignet sich gut als Beilage beim Grillieren oder auch einfach als Hauptmahlzeit. Die Cherrytomaten geben dem Gericht eine angenehme Süsse und mit den Frühlingszwiebeln hat man nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch einen super Sommer Geschmack.  

READ MORE

3. Juli 2015

„Zucchetolino“

Maurin Post von Maurin

Zucchetti an Spinat, Basilikum, Pfefferminze Pesto Ein schnelles Pasta Rezept mit erfrischender Pesto und feiner Zucchetti Tipp: Knoblauch kann man auch mit den Pinienkernen anrösten, für einen noch intensiveren Geschmack.

READ MORE