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Husarentopf mit Poulet und Speck

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DELICIOUS

Beschreibung

Einfaches Rezept, welches gewisse Ähnlichkeiten zu einem Risotto aufweist, jedoch im Geschmack doch sehr anders daher kommt.

Zutaten

400g, geschnetzelt - Pouletfleisch
150g - Speckwürfel
2 Stück, am besten rot - Peperoni
eine Tasse (ca. 200g) - Risotto Reis
eine - Zwiebel
6dl - Hühnerbouillon
1dl - Weisswein
150g - Reibkäse
1 EL - Paprika Edelsüss Gewürz
0.5 dl - Curry
1 TL - Kreuzkümmel
- Pfeffer, Salz
Marinade für Fleisch
1 EL - Maizena
1dl - Weisswein
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhaken

Anweisungen

1
Pouletfleisch mit Maizena und Weisswein für mindestens eine Stunde marinieren.
2
Zwiebeln fein hacken, Peperoni in kleine Stücke schneiden
3
Speck anbraten, herausnehmen
4
Das flüssige Fett des Specks gleich in der Bratpfanne lassen und erhitzen. Zwiebeln und Poulet darin anbraten.
5
Peperoni hinzugeben und 3 min. mitdünsten
6
Reis hinzugeben. Gut umrühren
7
Mit Weisswein ablöschen.
8
Bouillon, Speck, Curry, Kreuzkümmel (zerdrückt) und Paprika Gewürz beigeben. Auf mittlere Stufe zurückschalten und halb zugedeckt für ca. 20min köcheln lassen (immer wieder rühren und probieren ob Reis schon durch ist). Wenn Bouillon nicht reicht etwas Wasser beigeben.
9
Mit Pfeffer und Salz abschmecken
10
Käse darüber streuen und servieren.