1. Home
  2. Kochen

5. April 2016

Chorizo, Gorgonzola, Fenchel Risotto

Post von Maurin

Es gibt verschiedene Variationen dieses italienischen Klassikers. Mit dieser Variante hat man die perfekte Genuss-Kombination von Fenchel, Gorgonzola und Chorizo in einem Risotto – Einfach himmlisch! 🙂 Als Risotto Reis empfehle ich Carnaroli. Tipp Die feinen „Blätter“ des Fenchels am Schluss als Deko darüber streuen.

READ MORE

19. Oktober 2015

Maissuppe

Post von Maurin

Die Temperaturen werden kälter, der Sommer ist definitiv vorbei und es wird Zeit für ein neues Herbst/Winter Rezept. Maissuppe ist schnell zubereitet und sehr nahrhaft. Sie eignet sich sowohl als Vorspeise, aber auch als Hauptgang mit einem feinen Stück Brot. Tipp: Wer mag kann noch ein paar Chiliflocken in die Suppe geben. Achtung: Du solltest […]

READ MORE

13. August 2015

Sommer Minestrone

Post von Maurin

Für einige Personen ist Minestrone ein Gericht, welches man eher bei kälteren Temperaturen zubereitet. Für mich ist Minestrone aber ein Gericht, welches ich bei jeder Jahreszeit zubereiten kann. Die saisonale Wahl von Zutaten ist mir dabei viel wichtiger. Zudem ist dieses Gericht einfach genial um kleine Resten von Gemüse zu verwerten. Wichtig ist übrigens auch die […]

READ MORE

22. Dezember 2014

Chili Öl

Post von Maurin

Bist du noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Oder wolltest du schon immer dein eigenes Chili-Öl?Mit dieser kleinen Anleitung kannst du dies selber herstellen. Und da in KürzeWeihnachten ist, habe ich dir noch selbst erstellte Etiketten zum Beschriften gemacht.Einfach ausdrucken und auf die Flasche kleben: Hier gibt es die Etiketten Tipp: Du kannst […]

READ MORE