1. Home
  2. Indisch

12. März 2015

Indisches Kartoffel-Curry

Avatar-Foto Post von Maurin

Dieses indische Kartoffelcurry ist eine feine, fleischlose alternative zu den sehr bekannten Currys. Dazu passen Naan Brote oder auch Basmati Reis. Tipp: Du kannst dieses Curry zudem auch durch eine oder zwei Tomaten und etwas Crème fraîche verfeinern. Wer Kokosnussmilch nicht mag, kann diese auch durch normale Milch ersetzen.  

READ MORE

5. März 2015

Verschiedene Naan Brote

Avatar-Foto Post von Maurin

Indisches Brot in drei unterschiedlichen Varianten. Eignet sich hervorragend als Beilage zu einem feinen Curry oder auch nur als Vorspeise. Tipp: Die Naan Brote sollten warm gegessen werden. Wenn sie einmal kalt sind werden sie sehr schnell trocken. Dann einfach nochmals im Backofen erwärmen.  

READ MORE

6. Februar 2015

Indisches Madras Curry

Avatar-Foto Post von Maurin

Wusstest du, das Currypulver aus einer Vielzahl von unterschiedlichen Gewürzen besteht? Dieses Rezept verwendet das sogenannte „Madras Curry“ welches im Gegensatz zu vielen anderen Currypulver einen etwas grössern Chilianteil besitzt, was diesem Rezept die typische Schärfe gibt. Wenn du lieber eine etwas weniger scharfe Variante probieren möchtest, solltest du einfach ein mildes Curry verwenden. Zudem […]

READ MORE