

Ein erfrischendes Curry, hergestellt mit einer einfachen Currypaste und leichtem Spinat.
Tipps
Zitronengras und Kaffirlimettenblätter kann man gut einfrieren. Man bekommt diese Zutaten, wie auch Fischsauce am einfachsten bei einem Asialaden.
eine Teetasse - Basmati Reis |
400g, geschnetzeltes - Pouletfleisch |
150g frischer - Spinat |
8-12 - Kaffirlimettenblätter |
8 - Zitronengrasstängel |
2 kleine - Chili |
5dl - Kokosnussmilch |
3 - Knoblauchzehen |
einen Bund (oder eine Handvoll) - Koriander |
1 - Limette |
ca. 5 cm Stück - Ingwer |
2 EL - Fischsauce |
1 TL - Kurkuma |
2 EL - Zucker |
2 TL - Salz |
2 TL - Maizena |
0.5 dl - Weisswein |
1 comment
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.