Günstiges, feines und sehr einfaches Gericht. Eines meiner Favoriten!
Lass dich nicht von der Dauer abschrecken. Du stehst wirklich nicht viel länger als 20min in der Küche. Wichtig ist, dass du das ganze genügend lange auf mittlerer Stufe köcheln lässt, damit das Fleisch schön weich wird.
Dazu passen hervorragend Teigwaren oder Kartoffelstock.
Tipp:
600g, Fleisch, wie z.b. - Rindsvoressen |
5dl - Hühnerbouillon |
2 TL - Kreuzkümmel |
2 EL - Paprika Edelsüss Gewürz |
1 TL - Cayennepfeffer |
3 EL - Tomatenpüree |
3 - Knoblauchzehen |
2 EL - Aceto balsamico |
2 - Zwiebeln |
1-2 - Lorbeerblätter |
2 EL - Olivenöl |
1 EL - Zucker |
1 TL - Salz |
- Pfeffer |
Wenn vorhanden |
1 TL - Majoran |
halber TL - Thymian |
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.