Ich liebe dieses schnelle Rezept. Man muss lediglich das Poulet etwas früher marinieren, ansonsten geht es unglaublich schnell. Typisch Stir Fry Technik, sollte man für dieses Gericht einen Wok verwenden. Man arbeitet hier mit sehr hohen Temperaturen. Vorsicht vor dem heissen Öl (niemals Wasser ins heisse Öl geben!)
Mit Stir Fry bezeichnet man lediglich die Kochtechnik. Man brät seine Zutaten (meistens Gemüse und Fleisch) in einem Wok mit sehr heissem Öl. Unteranderem sollen dadurch die Vitamine im Gemüse besser erhalten bleiben.
Dieses Rezept ist eine Variante, es gibt aber so viele Dinge, die man auf diese Weise zubereiten kann. Sei kreativ und probiere aus, was dir am besten passt.
Tipp:
Das Poulet anstatt mit Zucker, mit Honig marinieren.
Noch nie von Mie Nudeln gehört? Macht nichts, klick hier.
250g - Mie Nudeln |
500g geschnetzeltes - Pouletfleisch |
1 grosser - Broccoli |
1 - Chili |
4 - Karotten |
1TL - Kurkuma Gewürz |
1TL - Paprika Gewürz |
2 EL - Sojasauce |
3 EL - Rapsöl |
Nach Belieben |
kleine Dose - Bambussprossen |
1 - Peperoni/Paprika |
100g - Sojasprossen |
1 TL - Curry Gewürz |
Marinade |
1 TL - Salz |
1 TL - Zucker |
1 EL - Sojasauce |
1 TL - Maizena |
1EL - Wasser |
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.