1. Home
  2. Fleisch
  3. Spinat Hühnchen Pasta

Spinat Hühnchen Pasta

  • recipe image cover

UN-BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Description

Dieses Spinat Hühnchen Rezept mit Teigwaren ist eines meiner neuen Lieblingsrezepte.

Die getrockneten Tomaten und der Knoblauch geben diesem Gericht einen super Geschmack. Zudem ist es schnell und einfach in der Zubereitung. Perfekt für ein schnelles Mittagessen.

Tipp: Du kannst das Poulet auch marinieren z.B. nach diesem Rezept

Ingredients

4 Champignons
50g getrocknete Tomaten
4-8 Cherrytomaten
3dl Rahm
200g frischer Blattspinat
2-4 Knoblauchzehen
70g Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
0.5 TL Paprika Edelsüss Gewürz
500g Teigwaren
1EL Rapsöl oder Bratbutter
350g geschnetzeltes oder ganze Hühnchenbrust
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhaken

Directions

1
Champignons und alle Tomaten (getrocknete, wie auch frische) in Streifen schneiden
2
Knoblauch in ganz dünne Scheibchen schneiden
3
Hühnchenbrust auch in ca. 2cm dicke Streifen schneiden (falls du nicht bereits geschnetzeltes gekauft hast)
4
Öl erhitzen
5
Poulet anbraten (ca. 4min)
6
Knoblauch, alle Tomaten und Champignons beigeben
7
Auf mittlerer Stufe für 5min köcheln lassen (evtl. ein paar Esslöffel Wasser beigeben)

In der Zwischenzeit

1
Wasser für Teigwaren zum kochen bringen. Salzen und Teigwaren beigeben (Kochzeit nach Verpackung)

Anschliessend bei der Sauce

1
Rahm und Spinat beigeben und nochmals für ca 5min köcheln
2
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
3
Pasta beigeben und in einem Teller anrichten
4
Mit Parmesan überstreut servieren.