Dies ist eine meiner absoluten Lieblingsspeisen. Einfach&schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Um dem Reis noch das gewisse Etwas zu geben, vermische ich es auf meinem Teller mit etwas Olivenöl, das beim Anbraten des Fleisches in der Pfanne übrig geblieben ist.
Tipp:
Alternativ zum Kalbfleisch kann man auch Schweine- oder Rindfleisch verwenden.
Als Variante kann man nach dem Ablöschen eine in kleine Würfel (~1cm) gehackte Zucchetti dem Reis hinzugeben.
400g Risotto Reis, z.B. - Carnaroli |
2dl - Weisswein |
eine - Zwiebel |
150g geriebener - Parmesan |
50g - Butter |
1 Liter Hühner- oder Gemüse- - Bouillon |
1-2 Briefchen - Safran |
4 Plätzli - Kalbfleisch |
- Olivenöl |
- Salz und Pfeffer |
- Paprika Edelsüss |
- Senf |
- Mehl |
- Fleischwürze |
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.