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Rinds-Stroganoff

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DELICIOUS

Description

Meine eigene Variante von diesem typisch russischen Rezept.

Tipp

Dazu passen Spätzli, Reis oder auch Teigwaren.

Den Rahm kann auch sehr gut durch Sauerrahm ersetzt werden.

Ingredients

400g, geschnetzeltes - Rindsfleisch
1 - Zwiebel
2 - Peperoni/Paprika
8-12 - Cherrytomaten
10 - Champignons
etwas - Petersilie
20g - Bratbutter
3dl - Rahm
1dl - Sherry
Gewürze - Paprika, Pfeffer, Salz
4 grosse - Essiggurken
-Wer mag
100g - Speck
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhaken

Directions

1
Backofen auf 100 Grad vorheizen
2
Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden, Pepperoni/Paprika in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Essiggurken in kleine Stücke oder Streifen schneiden und Cherrytomaten halbieren
3
(Wer mit Speck mag, diesen zuerst in dünne Streifen schneiden und anstatt die Zwiebeln mit Bratbutter zu dünsten (Punkt 5) zuerst den Speck anbraten.)
4
Fleisch 2-3 min in heisser Bratpfanne mit etwas Bratbutter anbraten und dann wieder herausnehmen (im Backofen warm stellen)
5
Zwiebeln und Champignons mit wenig Bratbutter kurz andünsten
6
Pepperoni und Cherrytomaten beigeben. 5min auf mittlerer Hitze andämpfen
7
Mit dem Sherry ablöschen und die Hälfte vom Rahm beigeben (den restlichen Rahm nach bedarf beigeben)
8
Mit etwa einem TL Paprika und etwas Salz & Pfeffer würzen. (Vorsicht, wer die Variante mit Speck probiert, weniger salzen!)
9
Fleisch beigeben und alles gut durchmischen. Abschmecken!
10
Auf Teller schöpfen und Essiggurken darüber verteilen.