1. Home
  2. Fleisch
  3. Polizistenkartoffeln

Polizistenkartoffeln

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

UN-BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Description

Ein urchiges Nidwaldner-Rezept welches nicht nur schmeckt, sondern auch einfach und schnell zubereitet ist.

Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat oder ein Apfelkompott

[Geupdatet am 2.1.2015, erstmals veröffentlicht am 11.1.2014]

Ingredients

1kg, hart kochende - Kartoffeln
1 Stange - Lauch
4 Stück - Landjäger
1 Bund - Petersilie
100g Sbrinz oder - Parmesan
1.5dl - Rahm
3dl - Bouillon
2 EL Butter oder - Öl
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhaken

Directions

1
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2
Lauch waschen und klein schneiden und zusammen mit den geschnittenen Kartoffeln im Öl dämpfen
3
Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten kochen lassen
4
Landjäger in feine Stücke schneiden, beigeben und 5 Minuten ziehen lassen
5
Petersilie fein hacken und dazugeben
6
Rahm und Käse beigeben und gut umrühren, fertig