

Diese kräftige italienische Gemüsesuppe ist genau das richtige um sich zu stärken, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist. Bei der Wahl des verwendeten Gemüses sind einem keine Grenzen gesetzt: je nach Saison und Verfügbarkeit lässt sich dieses Gericht einfach abwandeln. Ich habe mich hier für Zucchini, Paprika, Aubergine und Kartoffeln entschieden.
Tipps:
2 mittelgroße - Zwiebel |
2 - Frühlingszwiebeln |
10 - Knoblauchzehen |
1 mittelgroße - Aubergine |
3 - Paprika |
2 - Zucchini |
5 große - Kartoffeln |
1 Handvoll - Petersilie |
1 Liter - Wasser |
1 bis 2 Würfel - Gemüsebouillon |
2 TL getrockneter - Thymian |
2 TL getrockneter - Oregano |
1 TL getrockneter - Basilikum |
- Salz und Pfeffer |
- Olivenöl (extra vergine) |
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