Dies ist eines meiner ersten Rezepte, welches ich für mich aufgeschrieben hatte, als ich vor ca. 10 Jahren angefangen habe zu kochen. Es ist ein einfaches, leicht asiatisches Gericht, welches mit der Limette sehr erfrischend schmeckt.
Tipp:
400g, geschnetzeltes - Rindfleisch |
300g - Basmati Reis |
ein Bund - Frühlingszwiebeln |
1 - Chili |
Strauss - Koriander |
1 - Limette |
eine Knolle (3-4cm) - Ingwer |
1 - Knoblauchzehe |
3EL - Soja Sauce |
1dl - Gemüsebouillon |
4 EL - Olivenöl |
0.5 dl - Weisswein |
0.5 TL - Paprika Edelsüss Gewürz |
- Pfeffer, Salz |
2 EL - Bratöl |
Optional |
2 - Eier |
2 - Champignons |
Zuerst machen wir eine einfache Sauce:
Bereite die Gemüsebouillon zu und gebe die Sojasauce, den Weisswein und 2 EL Olivenöl hinzu. Raffle zusätzlich den Ingwer und gib diesen auch zur Sauce.
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.