

Frische, eigene Pizza mit knusprigem Boden im Ofen zu Hause zubereiten? Kein Problem! Pizza selbst zu zubereiten ist so einfach.
Für mich ist wichtig, dass die Pizza einen dünnen, knusprigen Boden hat. Sie soll so schmecken wie beim Italiener und nicht wie eine Fertigpizza.
Dazu gibt es ein paar Tricks, die ich hier nennen möchte:
Trotzdem möchte ich nicht lange in der Küche stehen deshalb kaufe ich den Teig meistens. Ich habe bereits viele verschiedene Teige ausprobiert und kann mit grossem Abstand diesen empfehlen: M-Classic Pizza Teig. Dieser ist sehr günstig, mega fein und kann selber ausgewallt werden (dünner, knuspriger Boden).
Pizza eignet sich auch als Mahlzeit für zwischendurch, Apéro oder als Mitternachtssnack. Sie ist Ideal um Reste aus dem Kühlschrank zu verwerten.
[Dieses Rezept ist nicht von der Migros gesponsert! ]
300g - Pizzateig |
eine halbe Büchse (200g) - Pelati |
einen Bund (oder eine Handvoll) - Basilikum |
1-2 grosse Kugeln - Mozzarella |
10 Stück - Cherrytomaten |
2 - Knoblauchzehen |
1EL - Oregano |
- Salz und Pfeffer |
- Olivenöl (extra vergine) |
Wer mag |
4 Stück - Champignons |
eine - Zwiebel |
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