

Fenchel und etwas Schärfe durch den Chorizo, dominieren in diesem interessanten Rezept. Ganz wichtig sind die Brotbrösel, welche dem Gericht einen aufregenden Biss verleihen.
Tipp
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann gerne noch eine Chili dazugeben.
Für noch intensiveren Geschmack empfehle ich, die Tomaten-Fenchel-Chorizo-Sauce für eine Stunde köcheln zu lassen.
Anmerkung: Ich empfehle dieses Gericht mit Linguine Teigwaren. Leider sind unsere gerade ausgegangen, daher habe ich im Foto Fettuccine verwendet.
1 Stück - Fenchel |
350g - Chorizo |
2 Büchsen ( je 400g) - Pelati |
3 - Knoblauchzehen |
500g - Linguine Teigwaren |
2 EL - Fenchelsamen |
Zweig - Rosmarin |
4 EL - Brotbrösel |
1EL - Olivenöl |
50g - Parmesan |
- Salz, Pfeffer |
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