Dieses tolle Rezept wurde uns leider Anonym übermittelt. Wir würden uns aber freuen, wenn sich der Autor bei uns melden würde. Wenn auch du gerne dein Lieblingsrezept mit uns teilen und von mir fotografiert haben möchtest, dann sende mir dein Rezept über diesen Link.
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Der Klassiker unter den mexikanischen Gerichten und unterdessen mein Lieblingsessen. Das Kochen des Gerichts hat die schöne Eigenschaft, dass man es 2h fast sich selbst überlassen kann.
Tipp: Verfeinern mit Parmesan, vielleicht nicht ganz original getreu dafür sehr fein!
600-800g - Rindshackfleisch (oder gemischt Rind/Schwein) |
Grosse Büchse (800g) - gehackte Tomaten |
500g - Kartoffeln |
2-4 Stk. (Je nach schärfe!!!) - Peperoncini |
mittlerer Büchse (200g) - Indianer Bohnen |
kleine Büchse (100g) - süss Maiskörner |
4-5 dl - Rotwein |
1 Stk. - Peperoni |
Das ganze muss nun nur noch ab und zu gut gemischt und 2h gekocht werden.
Zu 1.: Wer will kann das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
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