Eine etwas andere Tomatensauce, mit feinen Cherrytomaten und Basilikum. Ein Genuss für das italienische Herz und den Gaumen.
Dieses Rezept ist mein absolutes lieblings Pasta Rezept. Da es leicht und sehr schnell zubereitet ist, koche ich es meist über Mittag, wenn ich nicht viel Zeit habe. Die Zutaten haben wir eigentlich immer zu Hause (gehören für mich zu den wichtigen Grundzutaten). Unteranderem auch, weil die Zutaten so lange haltbar sind.
Ein BISSchen Italien in 15min in deinem Teller. Das muss man doch einfach lieben.
Tipp:
Ein kleines Video von Gennaro Contaldo, Den Mentor von Jamie Oliver. Er kocht ein sehr ähnliches Rezept, verwendet aber Petersilie und noch Mozzarella.
250g, ca. 20 Stück - Cherry-Tomaten |
500g - Spaghetti |
100g Parmesan - Reibkäse |
2-4 grosse - Knoblauchzehen |
4-6 EL - Olivenöl (extra vergine) |
8-12 Blätter - Basilikum |
- Salz, Pfeffer |
Nach Belieben |
8 Stück - Champignons |
50-100g - Mozzarella |
eine - Chilli |
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.