Broccoli waschen und die kleinen Köpfe abschneiden. Der untere Teil abschneiden und die grösseren, festen Stiele fein hacken. Die Stücke sollten recht klein sein.
2
Chili und Knoblauch in dünne Streifen schneiden.
3
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Salzen und Teigwaren beigeben.
4
In einer Bratpfanne (oder Wok) etwas Butter erhitzen. Sobald es heiss ist, Chili und Knoblauch beigeben, kurz darauf auch den Broccoli hinein geben. Gut rühren.
5
Mit einer Schöpfkehle etwas Teigwarenwasser und den Rahm beigeben und die Bratpfanne zugedeckt köcheln lassen. (Pfanne immer wieder etwas schwenken, damit nichts anbrät)
6
Sobald der Broccoli weich ist, die gekochten Teigwaren beigeben. Gut rühren und etwas Parmesankäse darüberstreuen.
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.