Ein Japanisches Nudel-Suppen-Gericht, welches ich zusammen mit Lukas Hoi gekocht habe.
Häufig macht man in Japan, Ramen mit Ente. Da man dies aber nicht so einfach bekommt, haben wir uns für eine Poulet Variante entschieden. Zudem verwendet man die Gewürzmischung „Shichimi“. Diese ist nicht ganz einfach zu finden. Ich kenne in Zürich und Umgebung nur einen Laden, wo man diese Mischung bekommt: Yumihana
Du kannst das Gericht aber auch ohne dies Gewürzmischung zubereiten. Dazu haben wir dir ein kleine Zutatenliste erstellt.
Tipp:
Anstatt Pak-Choi kannst du auch frischen Blattspinat verwenden.
600g - Pouletbrust |
250g - Pak-Choi |
ein Bund - Frühlingszwiebeln |
8 Stück - Champignons |
1 - Knoblauchzehe |
250g - Ramen-Nudeln |
2 Liter - Bouillon |
- Salz, Pfeffer |
Wenn vorhanden: |
- Shichimi |
2 EL - Honig |
Falls kein Shichimi vorhanden: |
2 EL - Honig |
2 EL - Senf |
2 EL - Sojasauce |
1 TL - Chili samen |
2 TL - Szechuanpfeffer |
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