Wer mich kennt, weiss, Risotto könnte ich fast jeden Tag essen. Um etwas Abwechslung zu haben, probiere ich immer wieder einmal eine neue Variante dieses italienischen Klassikers aus. Dieses Risotto mit Petersilie ist was ganz spezielles im Geschmack und zählt definitiv zu meinen Favoriten – Das sollte man unbedingt einmal probiert haben 😉
400g Risotto Reis, z.B. - Carnaroli |
2dl - Weisswein |
eine - Zwiebel |
150g - Parmesan |
5-6 - Knoblauchzehen |
ca. 100g - Butter |
1 Liter Hühner- oder Gemüse- - Bouillon |
3-4 Stangen - Staudensellerie |
250g Pilze z.B. - Champignons |
einen Bund (oder eine Handvoll) - Petersilie |
einen kleinen Bund - Thymian |
eine - Zitrone |
100g - Crème fraiche |
- Olivenöl |
- Salz und Pfeffer |
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