1. Home
  2. Wok

30. August 2015

Limetten Rindfleisch Twist

Avatar-Foto Post von Maurin

Dies ist eines meiner ersten Rezepte, welches ich für mich aufgeschrieben hatte, als ich vor ca. 10 Jahren angefangen habe zu kochen. Es ist ein einfaches, leicht asiatisches Gericht, welches mit der Limette sehr erfrischend schmeckt. Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann diesen auch durch Basilikum ersetzen. Je nach Lust und Laune kann man auch noch […]

READ MORE

23. November 2014

Stir Fry Poulet

Avatar-Foto Post von Maurin

Ich liebe dieses schnelle Rezept. Man muss lediglich das Poulet etwas früher marinieren, ansonsten geht es unglaublich schnell. Typisch Stir Fry Technik, sollte man für dieses Gericht einen Wok verwenden. Man arbeitet hier mit sehr hohen Temperaturen. Vorsicht vor dem heissen Öl (niemals Wasser ins heisse Öl geben!) Mit Stir Fry bezeichnet man lediglich die […]

READ MORE

28. Januar 2014

Scharfe Asiatische Eiernudeln

Avatar-Foto Post von Maurin

Warme Salatgurken an Asiatischen Teigwaren? Ein etwas gewöhnungsbedürftiges Rezept, welches man aber unbedingt einmal versuchen sollte. Die Gurken geben einen unglaublich interessanten Geschmack in dieses Gericht.

READ MORE