1. Home
  2. Marinieren

6. Februar 2015

Indisches Madras Curry

Post von Maurin

Wusstest du, das Currypulver aus einer Vielzahl von unterschiedlichen Gewürzen besteht? Dieses Rezept verwendet das sogenannte „Madras Curry“ welches im Gegensatz zu vielen anderen Currypulver einen etwas grössern Chilianteil besitzt, was diesem Rezept die typische Schärfe gibt. Wenn du lieber eine etwas weniger scharfe Variante probieren möchtest, solltest du einfach ein mildes Curry verwenden. Zudem […]

READ MORE

30. Juni 2014

Lauch-Senf Teigwaren

Post von Maurin

Ein Rezept für Lauch- und Senf-Liebhaber. Relativ schnell zubereitet und benötigt nur wenig Zutaten. Den grobkörnigen Senf bekommt man z.B. im Coop oder der Migros und schmeckt etwas anders als „normaler“ Senf. (Unbedingt einmal kaufen, eignet sich auch gut zum Salatsaucen zubereiten) Tipp: Wer mag kann auch noch anderes Gemüse beigeben, wie z.B: Champignons, Tomaten […]

READ MORE