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Spaghetti aglio, olio e peperoncini

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Beschreibung

Tipp: Mit Olivenöl und der Anzahl Peperoncini je nach Geschmack varieren

Zutaten

500g - Spaghetti
1 Bund - Petersilie
2 - Peperoncino
5 - Knoblauchzehen
1dl - Olivenöl
geriebener - Parmesan
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhacken

Anweisungen

1
Die Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen und fein hacken
2
Salzwasser in hoher Pfanne aufkochen, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoncini längs halbieren, die Körner entfernen und in feine Streifen schneiden
3
Sobald das Wasser kocht, Spaghetti ins Wasser geben und in einer Bratpfanne rund 1dl Olivenöl erhitzen, den Knoblauch zugeben und die Hitze sofort reduzieren. Die Peperoncini ebenfalls in die Bratpfanne geben. Kurz bevor die Spaghetti al dente sind, die gehackte Petersilie in die Bratpfanne geben und diese vom Feuer nehmen
4
Die Spaghetti abschütten und direkt in die Bratpfanne geben. Gut umrühren und danach mit geriebenem Parmesan servieren