1. Home
  2. Hauptgang
  3. Pecorino Pesto

Pecorino Pesto

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Beschreibung

Das bisher einfachste und schnellste Rezept in unserem Repertoire. Dieses Gericht isst man eher lauwarm als heiss, ist also perfekt für einen letzten warmen Tag im Spätsommer.

Zutaten

400-500g - Spaghetti
200g Pecorino - Käse (Schafskäse)
eine halbe Büchse (200g) - Pelati
1 - Knoblauchzehe
1 - Chili
2EL - Olivenöl
einen Bund (oder eine Handvoll) - Basilikum
- Salz, Pfeffer
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhacken

Anweisungen

1
Teigwarenwasser zum Kochen bringen, salzen und Teigwaren beigeben.
2
Alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Wenn Teigwaren al dente sind, abschütten und auf Teller verteilen.
4
Die Sauce aus dem Mixer (kalt!) auf die Teigwaren geben. Die Wärme der Teigwaren reicht aus, um die Sauce zu wärmen und man verhindert so, dass der gemixte Käse Klumpen bildet.
5
Servieren :)