1. Home
  2. Braten
  3. Maisgaletten

Maisgaletten

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Beschreibung

Eine interessante Beilage zu diversen Gerichten (hier zu Gulasch). Ideal für alle, die nicht immer Pasta, Reis und Kartoffeln wollen.

Tipp:

Ich habe dazu am liebsten einen Braten mit viel Sauce.

Zutaten

200g - Mehl
300ml - Milch
2 - Ei
1 Dose (ca. 400g) - Mais
ein wenig - Bratbutter
- Salz, Pfeffer
* Klicke auf eine Zutat, um sie abzuhacken

Anweisungen

1
Mehl in eine Schüssel geben und mit mit der Milch mischen. Die Eier daruntergeben und alles gut mischen. Ca. 15 min stehen lassen.
2
ein wenig Salzen und Pfeffern
3
Maiskörner dazugeben und gut mischen
4
Bratpfanne mit etwas Bratbutter erhitzen. (mittlere Stuffe)
5
Sobald die Pfanne heiss ist, mit einem Esslöffel den flüssigen Teig, Stück für Stück in die Pfanne geben.
6
Jede Seite Für ca. 1-2 min anbraten und dann wenden. Galetten können in einem Gefäss im Backofen (80 Grad) warm gestellt werden.