1. Home
  2. Fast

    5. April 2016

    Chorizo, Gorgonzola, Fenchel Risotto

    Maurin Post von Maurin

    Es gibt verschiedene Variationen dieses italienischen Klassikers. Mit dieser Variante hat man die perfekte Genuss-Kombination von Fenchel, Gorgonzola und Chorizo in einem Risotto – Einfach himmlisch! Als Risotto Reis empfehle ich Carnaroli. Tipp Die feinen „Blätter“ des Fenchels am Schluss als Deko darüber streuen.

    READ MORE

      3. August 2015

      Gemüse Couscous

      Chrigi Post von Chrigi

      Passend zum diesjährigen heissen Sommer, ein erfrischender Couscous Salat. Eignet sich gut als Beilage beim Grillieren oder auch einfach als Hauptmahlzeit. Die Cherrytomaten geben dem Gericht eine angenehme Süsse und mit den Frühlingszwiebeln hat man nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch einen super Sommer Geschmack.  

      READ MORE

        3. Juli 2015

        „Zucchetolino“

        Maurin Post von Maurin

        Zucchetti an Spinat, Basilikum, Pfefferminze Pesto Ein schnelles Pasta Rezept mit erfrischender Pesto und feiner Zucchetti Tipp: Knoblauch kann man auch mit den Pinienkernen anrösten, für einen noch intensiveren Geschmack.

        READ MORE